Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

CapitalHost увеличил дисковое пространство на тарифах веб-хостинга в 2 раза

C 5 октября 2006 года в 2 раза увеличено дисковое пространство на веб-сервере на всех тарифных планах веб-хостинга от CapitalHost. Цены на тарифные планы не изменились, что, несомненно, порадует клиентов CapitalHost. Произошедшие изменения дискового пространства на веб-хостинге приведены ниже:
Тарифные планы Windows
Экономный Windows было 100 Мб, стало 200Мб
Базовый Windows было 200 Мб, стало 400Мб
Стандартный Windows было 400 Мб, стало 800Мб
Бизнес Windows было 600 Мб, стало 1200Мб
Тарифные планы Linux
Экономный Linux было 100 Мб, стало 200Мб
Базовый Linux было 200 Мб, стало 400Мб
Стандартный Linux было 400 Мб, стало 800Мб
Бизнес Linux было 600 Мб, стало 1200Мб
Также были увеличены объемы дополнительного дискового пространства. С новыми значениями докупаемого дискового пространства Вы сможете ознакомиться в описании тарифных планов: Windows хостинг и Linux хостинг.
Информация о компании:
ООО "Интермедиа Рус" основано в 2000 году с целью оказания консультационных услуг в области IT. Компания имеет статус Microsoft Certified Partner, большинство специалистов компании сертифицированы корпорацией Microsoft. В конце 2003 года компания начала предоставлять услуги виртуального хостинга на платформе Windows в рамках проекта CapitalHost. В декабре 2004 года проект был расширен и введены услуги Linux хостинга.

Ньюсмейкер: Интермедиа РУС — 8 публикаций
Сайт: www.capitalhost.ru