на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

TELE2 Management Challenge: после второго модуля лидирует команда ОмГАУ

28 февраля в Омском государственном университете путей сообщения состоялся второй модуль образовательного проекта TELE2 Management Challenge. Управленческие поединки прошли на тему «Управление персоналом».

Цель проекта TELE2 Management Challenge – дать возможность будущим специалистам получить новые практические знания и опыт, которым готовы поделиться топ-менеджеры TELE2 и профессиональные бизнес-тренеры, а также выявить лучший ВУЗ по подготовке управленческих кадров в Омской области. После второго этапа проекта организаторы приблизились к своей цели еще на один шаг.

28 февраля 2010 года в стенах Омского государственного университета состоялся второй модуль образовательного проекта TELE2 Management Challenge. Управленческие поединки прошли на тему «Управление персоналом».

По сложившейся традиции модуль начался с массовой разминки всех участников и организаторов проекта. Затем будущие управленцы представили на суд организаторов домашние задания по командообразованию.

В качестве бизнес-тренера на модуле работал Дмитрий Козлов, директор по персоналу макрорегиона «TELE2 Россия» Северо-Восток». Лектор подробно рассказал студентам о стратегическом НR-менеджменте. В ходе модуля будущие управленцы узнали, как привлекать, мотивировать и удерживать персонал, в соответствии с какими требованиями необходимо оценивать работу своих сотрудников и развивать их профессиональные навыки.

После увлекательного бизнес-тренинга участникам TELE2 Management Challenge было предложено решить кейс в рамках заданной темы.

По результатам двух модулей проекта TELE2 Management Challenge лидирует команда ОмГАУ под названием Infiniti, набрав 10,55 баллов.

Работу команд оценивали независимые эксперты:

 Дина Зотова, коммерческий директор «TELE2 Омск»

 Наталья Старовойтова, директор по управлению персоналом омского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

 Вера Когер, руководитель службы управления персоналом ТД «Шкуренко»

 Елена Жукова, начальник отдела управления персоналом, ЗАО «Пирс»

 Анна Чагина, директор омского ресурсного центра,

 Галина Мороз, заместитель директора по работе с персоналом ООО «ТСК»

 Ирина Джаненко, ведущий специалист отдела кадров ПО «Полет».

Следующий модуль проекта TELE2 Management Challenge состоится на тему «Профориентация и лидерство» 13 марта.

О проекте TELE2 Management Challenge

TELE2 Management Challenge – образовательный проект, организаторами которого являются европейский оператор сотовой связи TELE2, консалтинговая компания «Апрайт», «Консалтинговое агентство «Эксперт»», международная молодежная организация AIESEC и рекламное агентство полного цикла BBQ. В 2008 году TELE2 Management Challenge был успешно реализован в Челябинске. В проекте участвовали студенты 6 крупнейших ВУЗов Южного Урала. Прошлогодний успешный опыт организаторы выносят на федеральный уровень – в этом году TELE2 Management Challenge проходит также в Челябинске, Омске, Кирове и Нижнем Новгороде. Управленческие поединки начались в ноябре 2009 года и продлятся до начала мая 2010 года. В мае победители от каждого региона, участвующего в проекте, встретятся в Москве, чтобы побороться за кубок лучшего ВУЗа по подготовке управленческих кадров.

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru