на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 22.11.2017 16:54 МСК.  Просмотров всего: 130185; сегодня: 27.

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

Дизайнер Светлана Ильина стала обладателем приза международной премии The European Property Awards. Жюри премии включает 70 независимых экспертов. Председатели жюри – члены палаты лордов Парламента Великобритании. Премию вручает президент компании Stuart Shields.

Жюри выбрало объект «Дача в сосновом лесу» победителем из 200 других интерьеров, участвовавших в конкурсе в номинации «дизайн интерьера». Награждение прошло в Royal Lancaster Hotel в Лондоне.

Ежегодно в конкурсе участвуют тысячи девелоперских компаний, архитектурно-проектных и дизайнерских бюро, агентств в сфере недвижимости и др. Одним из критериев участия в конкурсном отборе является обязательная, уже состоявшаяся реализация представляемых проектов. Светлана Ильина — победитель в номинации Interior Design Private Residence Russia.

Загородный дом, отмеченный премией, ранее публиковался в журнале Salon-interior (в № 4, 2017). Сейчас эта статья есть на сайте журнала.

Премия International Property Awards – международная площадка по оценке достижений профессионалов в сфере недвижимости, является крупнейшей профессиональной премией и существует уже 25 лет. European Property Awards – часть международной International Property Awards, которая охватывает в том числе страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Арабского региона, Северной и Южной Америки.

Ньюсмейкер: Студия Светланы Ильиной — 2 публикации
Сайт: sv-designer.ru

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Оборудование для производства и доставки бетона Нововведения в закон о «золотой визе» Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Монтаж инженерных систем в Саратове. Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Адаптивная школьная форма Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист