на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2017 19:57 МСК.  Просмотров всего: 34259; сегодня: 171.

Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае. Основная задача, поставленная со стороны Заказчика – мониторинг состояния линий нефте- и газопроводов.

Одним из наиболее эффективных способов обследования магистральных линий газо- и нефтепроводов остается приминение авиационной техники. Использование вертолетов позволяет в режиме реального времени выявлять нефтяные разливы, акты несанкционированной деятельности (врезки, проведение работ в охраняемых зонах и т.д.).

Дополнительное применение аэрофотосъемочного комплекса позволяет отправлять качественные изображения в центр обработки данных, где занимаются их анализом, в том числе оценкой технического состояния.

Основным профилем деятельности компании «Вертолетные Технологии» остается продажа авиационной техники и запасных частей. «За последний год вырос спрос на вертолеты Airbus Helicopters H125, которые приобретают под задачи санитарной авиации в отдаленные регионы РФ» - пояснил Виктор Мартынов, Генеральный директор компании.

География работы «Вертолетных Технологий» постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи не только в Московской и Ленинградской областях, но и Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин), Карачаево-Черкесии (в районе «Домбайской Поляны»), Красноярском крае.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 6 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/15/
Телефон: (916) 790-98-33

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика