на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru и Регистратор доменных имён REG.RU раздают бонусы

В течение всего 2010 года интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru предоставляет возможность всем клиентам аккредитованного Регистратора доменных имен REG.RU приобретать лицензионное программное обеспечение со скидкой 7%.

Скидка распространяется на всех клиентов компании REG.RU и реализуется при помощи специального промо-купона, номер и серия которого вводится при оформлении заказа. Узнать номер и серию промо-купона зарегистрированный клиент REG.RU может на стартовой странице внутри Личного кабинета или в меню «Мои данные».

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru работает с 2004 года. На сегодняшний день в его обширном каталоге представлены специализированные программные продукты, предназначенные для решения самых разных задач пользователей любого уровня подготовки. Каталог разделен на тематические категории и поддерживает интеллектуальную систему поиска, что позволяет быстро найти нужную программу. Интернет-магазин поддерживает более 20 различных форм оплаты, доставка электронных лицензий занимает менее минуты после подтверждения оплаты. Курьерская служба организует поставку коробочных версий программ по всей территории РФ.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru