Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 08.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 4.

Компания «ФЕЛИКС» предлагает новинку - президент-комплект SUPREMA

Компания «ФЕЛИКС» предлагает новинку -  президент-комплект SUPREMA

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, предлагает новинку для офиса – президент-комплект SUPREMA (производство Италия) .

Дизайн президент-комплекта SUPREMA уникален: мебель выполнена из массива ценных пород дерева с отделкой из натуральной кожи, позолоченного металла и эбенового дерева. С помощью специальной обработки достигнут прекрасный цветовой эффект всех поверхностей.

Широкий модельный ряд коллекции включает письменные столы, столы для переговоров, мягкую мебель и кресла для офиса, шкафы, тумбы, мини-бар, настольную подставку для телевизора и компьютера, а также различные аксессуары.

Столы коллекции SUPREMA представлены в двух вариантах: прямоугольной и эргономичной формы. Фронтальная часть стола обтянута светлой кожей, контрастирующей со вставками из дерева более темного оттенка. Комбинации цветовых сочетаний могут варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Важное дополнение письменного стола - тумба с тремя выдвижными секциями или встроенным сейфом - удобно располагается под столешницей. Легкие и изящные брифинг-приставки для письменных столов поддерживают основной стиль коллекции. Столы дополняются комфортными креслами, сочетающимися с общим интерьером.

Шкафы, предлагаемые в коллекции SUPREMA, составляются в модульную композицию, оборудованы полками и стеклянными дверцами, декорированы элементами из кожи и металла.

Идеальный офис – это не только деловая обстановка, в нем должно быть предусмотрено и пространство для отдыха. В коллекции SUPREMA предлагаются такие элементы, как мини-бар и стойка для телевизора. Мини-бар встроен в тумбу, а телевизионный блок управляется дистанционно и выдвигается из специально сконструированной стойки.

Дополнительно предлагаются аксессуары и предметы для интерьера: подставки для зонтов, цветов, светильников, напольные вешалки для одежды, настольные письменные принадлежности - все это также выполнено в едином стиле, присущем коллекции и создает в кабинете атмосферу роскоши, элегантности и комфорта.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра