Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 20.11.2017 11:21 МСК.  Просмотров всего: 4819; сегодня: 55.

«Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting

«Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting

Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в Дубае стали сотни различных компаний из стран ОАЭ, Катара, Египта, Саудовской Аравии, Пакистана и многих других. При выборе Первого БИТа ближневосточные клиенты в первую очередь руководствуются большим опытом специалистов компании в реализации проектов на территории ОАЭ, оперативностью и высококвалифицированным персоналом».

Ранее на рынке ОАЭ произошли серьезные изменения. Министр финансов ОАЭ Обейд Хумейд Аль Тайер объявил, что установление НДС в размере 5% является одной из основных вех экономических реформ в государствах-участниках Совета сотрудничества стран Залива. В соответствии с резолюцией, изданной Советом сотрудничества стран Персидского Залива установление ставки НДС вступает в силу с 1 января 2018 года.

В соответствии с запросом ближневосточного рынка Первый БИТ разработал программное решение - FirstBIT Accounting. Решение полностью адаптировано под потребности бизнеса Ближнего Востока. Уже десятки компаний используют его для ведения бухгалтерского учета и интерес к решению со стороны компаний ОАЭ продолжает расти, хотя с момента запуска FirstBIT Accounting прошло совсем немного времени

В соответствии с запросом ближневосточного рынка Первый БИТ разработал программное решение - FirstBIT Accounting. Решение полностью адаптировано под потребности бизнеса Ближнего Востока. Несмотря на то, что с момента запуска FirstBIT Accounting прошло совсем немного времени, получено уже более 100 обращений и интерес к решению со стороны компаний ОАЭ продолжает расти.

FirstBIT Accounting автоматизирует все процедуры НДС, позволяет отслеживать транзакции от покупки до выставления счетов и рассчитывать расходы по НДС. Программа быстро и легко запускается и настраивается, имеет надежное качество платформы 1С:Предприятие и гарантирует 100% безопасность данных. Решение позволяет вести учет в соответствии с местным законодательством ОАЭ и в то же время составлять финансовые отчеты в соответствии с международными стандартами.

«Наши специалисты постоянно развивают и совершенствуют решения для международного рынка. Простота и удобство нового решения FirstBIT Accounting, англоязычный интерфейс и возможность вести учет в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности дают возможность нашим клиентам быстро начать работу и автоматизировать все процедуры НДС. А в случае необходимости дополнительных настроек – мы всегда рядом», — рассказал руководитель офиса компании «Первый БИТ» в Дубае Александр Смолянинов.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Печать
Поделиться:
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика