на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Deceuninck определил лучших менеджеров по продажам

Подведены итоги конкурса среди сотрудников компании-партнера.

Компания Deceuninck («Декёнинк») рада подвести итоги конкурса на лучшего продавца окон. Конкурс прошел среди сотрудников компании Hafner («Хафнер») – партнера «Декёнинк» в г. Белгород. По итогам работы менеджеров по продажам компании «Хафнер» в течение двух месяцев выявлены лучшие продавцы окон компании, которые получили звание лучшего продавца и специальные призы. Результатом проведения конкурса стало повышение объемов продаж оконных конструкций из профильных систем «Фаворит», «Баутек» и «Форвард» более чем в 2 раза.

Участники конкурса имели возможность занять одно из 5 призовых мест (по 2 победителя на каждое место) и получить поощрительные призы. Лучших менеджеров по продажам определяли по итогам работы за 2 месяца проведения конкурса в соответствии с установленными нормами продаж для каждого призового места.

По итогам конкурса звание лучшего продавца и призовые места получили следующие сотрудники компании «Хафнер»: I-е место - Елена Белова и Марина Черных; II-е место - Ирина Первышева и Ирина Евсюкова; III-е место - Марина Рудзевичена и Юлия Стрелецкая; IV-е место - Марина Карачевцева и Елена Гавриленко; V-е место - Ольга Романенко и Маргарита Гайдашова. Остальным участникам конкурса достались поощрительные призы.

Конкурс прошел в рамках общей мотивационной программы поддержки продаж компании «Декёнинк» и направлен на продвижение продукции из ПВХ-профилей компании. Объемы продаж оконных конструкций «Декёнинк» выросли в таких населенных пунктах, как: г.Старый Оскол, г.Новый Оскол, г.Белгород, г.Строитель, г.Валуйки, п.Волоконовка, п.Пролетарский.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru