на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.11.2017 13:08 МСК.  Просмотров всего: 14838; сегодня: 58.

Особенности и преимущества использования гофрокартона

Итак, гофрокартон – что же это? Услышав или увидев данное название материала, не каждый поймет, о чем речь. Однако самом деле данный материал довольно распространен в промышленности, Вы сталкиваетесь с этим материалом практически ежедневно. Гофрированный картон в большинстве случаев применяется для изготовления упаковки товаров повседневного спроса, техники, подарочной упаковки.

Гофрокартон – многослойный материал, который получается путем склеивания одного или нескольких слоев картона и плоского полотна. Основными материалами для производства гофрокартона являются картон и бумага для создания внутреннего слоя.

Преимущества гофрокартона.

В настоящее время гофрированный картон пользуется огромным спросом: данный материал крайне востребован для потребительских и упаковочных нужд. Его популярность определяется основными преимуществами:

- малый вес;

- отсутствие сложности в утилизации данного материала;

- полиграфическое оформление практически любым способом;

- высокая прочность;

- безопасен для окружающей среды;

- данному материалу можно придать любую форму без каких-либо сложных дорогостоящих технологий.

Сферы применения гофрокартона.

- Гофрокартон отлично подойдет для упаковки различных видов сырья и продукции.

- Производство POS-материалов.

- Ростовые фигуры, стойки, стенды.

- Палетные выкладки.

Собственное производство гофрированного картона в «Пикселпро».

Мы осуществляем производство и продажу гофрокартона разных видов белого и бурого цвета. Мы предлагаем для вас универсальный в использовании, абсолютно безопасный для здоровья, современный, экологичный материал.

Наши преимущества: современное оборудование, собственное производство гофрокартона, опыт работы в данной сфере, соблюдение сроков исполнения заказа, стоимость гофрокартона, производимого нашей компанией, в отличие от цены у конкурентов, весьма приемлемая.

Компания «Пикселпро» предлагает вам услуги по изготовлению гофрированного картона. Специалисты нашей компании готовы сопровождать ваш заказ на каждой стадии производства: от разработки проекта до последующей обработки и упаковки готового изделия. Всю необходимую информацию вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону +7(495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо