Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Восьмое марта - дарим подарки

Интернет-магазин Техно (г. Минск, Республика Беларусь) предлагает своим покупателям обратить внимание в преддверии праздника “8 марта” на флешки Super Talent это накопители с привлекательным дизайном, сделаны в прочном корпусе и достаточно скоростные (200x), а так же флешки Kingston объемом от 2 до 32Gb и широкого ассортимента цифровых фотоаппаратов марок Canon, Samsung и Sony.

Так же хотим напомнить что наш товар можно купить на территории Республики Беларусь в г. Минске, информацию по нашим товарам можно найти по интернет адресу http://techno.giper.biz. Предлагаем потенциальным покупателям широкий ассортимент модулей расширения оперативной памяти для персональных компьютеров, ноутбуков, серверов и даже принтеров, у нас можно найти даже такую редкость как ddr1 или sdram память, наш ассортимент не ограничивается несколькими производителями данных комплектующих, т.е. модули производства таких компаний как Samsung, Transcend, Infineon, Micron, Kingston, Elpida и др. мы с радостью сможем Вам предложить, а так же проконсультировать на тему совместимости наших модулей с Вашими устройствами. Кроме этого у нас можно найти много полезных "подарочных" аксессуаров для фото и видео техники, например карты памяти, зарядные устройства, штативы, аккумуляторы производства Lenmar И Pretec.

Обращаем Ваше внимание, что с 28 февраля наш магазин стал ресселером торговой марки View Sonic, и на данный момент имеются в продаже новые модели ЖКИ мониторы размером 17”, 19”, 22”, 23” и 24”.

Так же всегда имеются в наличии товары для офиса принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), картриджи к ним, ИБП APC, сетевое оборудование и модемы D-Link и Planet. Доставка товаров осуществляется по г. Минску курьером, товар доставляется максимально быстро (при наличии товара на складе день-в-день!) с момента заказа, поэтому если вы хотите приобрести быстро и недорого добро пожаловать, мы ценим Ваше время, и свое).

Ньюсмейкер: Техно — 2 публикации
Сайт: techno.giper.biz