на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Лидеры строительного бизнеса соберутся вместе. Присоединяйтесь!

V Российский Форум RREF (Russian Real Estate Forum) – ведущая профессиональная площадка российского рынка недвижимости, который пройдет 15-18 апреля в ЦДХ, соберет всех лидеров строительного бизнеса.

Пока рынок недвижимости продолжает лихорадить в ЦДХ пройдет уникальное для этого непростого времени мероприятие – Форум RREF (Russian Real Estate Forum). Традиционно ведущая профессиональная площадка соберет в одном месте и в одно время «гуру» рынка недвижимости.

Модераторами 4 секционных заседаний выступят Президент GVA Sawyer Вера Сецкая, Генеральный директор Colliers International Максим Гасиев, Генеральный директор «Магазин Магазинов» в ассоциации с CB Richard Ellis Анна Ширяева, Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О'Хара, Директор по развитию в России и СНГ Hilton Hotels Corporation Владимир Ильичев и Директор индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank Вячеслав Холопов.

Участниками дискуссии станут Управляющий партнер, FF&P Russia Real Estate Adviser Holdings Limited Олег Мышкин, Генеральный менеджер Российского представительства Aareal Bank Роман Таптыгин, Управляющий директор Russia Development Fund Максим Кунин, Руководитель отдела исследований, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko Денис Соколов, 1-й зам. Генерального директора Central Properties Дмитрий Киритопуло, Директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев и др.

Основные вопросы обсуждения: «Насколько изменились сегодня требования инвестора и кредитора к проекту?», «Какого типа проекты сегодня реально профинансировать с точки зрения девелопера?», и т.д.

Будут подняты самые актуальные вопросы отношений между собственником, арендатором и управляющими компаниями: перспективы развития рынка по управлению активами и рынка УК в России; перераспределение рисков и оптимизация операционных издержек на обслуживание объектов недвижимости, гибкие схемы арендных платежей: плюсы и минусы, проблемы крупнейших международных розничных сетей при выходе на российский рынок, стратегический консалтинг, брокеридж и управление недвижимостью в рамках одного партнерства и т.д.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация

E-mail: andreeva@raprivet.ru
Телефон: (495) 783-87-73, доб. 169
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»