на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«Зеленые» стандарты: будущее малоэтажного строительства России?

Green Development – что это? Модное веянья или новые стандарты малоэтажного строительства России будущего? Способно ли, вступление России во Всемирный Совет WGBC задать тон развитию малоэтажного развития в нашей стране в ближайшие несколько лет. И скажется ли эта тенденция на развитие малоэтажного строительства?

Ответы на эти вопросы будут озвучены 15 апреля 2010 г. на конференции «Малоэтажное строительство России: инновации и технологии»(www.mref.ru), которая пройдет 15 апреля 2010 г. в ЦДХ (Крымский вал, 10), в рамках V Российского Форума RREF (Russian Real Estate Forum). Традиционно, конференции, проводимые в рамках Форума RREF, являются удобным местом встречи профессионалов российского рынка недвижимости. Именно здесь обсуждаются самые актуальные вопросы и тренды рынка, определяется вектор его развития.

Перспектива «зеленых» стандартов в российской действительности станет одной из ключевых тем на конференции «Малоэтажное строительство России: инновации и технологии». Эксперты рынка постараются совместными усилиями определить приемлемые для России параметры энергоэффективности, экономичности и качества, продемонстрировать успешные примеры реализации проектов. В ходу конференции также будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы формирования рынка загородной жилой недвижимости, такие как оценка девелоперских и инвестиционных рисков при возведении коттеджных поселков, а также прогнозируемые изменения в динамике и структуре рынка.

Главная цель конференции – способствовать формированию стратегии рынка загородного жилья в рамках программы «Доступное жилье гражданам России».

В работе конференции примут участие представители лидеров девелоперских, риэлторских, консалтинговых и управляющих компаний, крупные поставщики рынка коттеджного строительства, собственники земли, инвесторы и банкиры, представители профильных министерств и ассоциаций.

Справка. Выставка «Второй дом» — это крупнейшая российская выставка по продаже и покупки недвижимости за границей, а также в российских регионах. Она проходит два раза в год: весной и осенью. В 2010 г. выставка «Второй дом» пройдет 15-18 апреля в ЦДХ (Крымский вал, д.10).

Генеральный интернет партнер:Cottege.ru. Официальный интернет партнер: Недвижимость@mail.ru. Партнер по аналитике: IRN. Эксперт по аналитике: RWAY. Информационные партнеры: газета «Из рук в руки», «Ведомости», RWAY, журнал «Дайджест зарубежной и российской недвижимости». Информационная поддержка: журналы «Галерея недвижимости», «Мир и дом», «Салон недвижимости», «Хочу жить в Петербурге». Интернет партнер: Urbanus.ru., Vseposelki.ru, zagranDom.ru, rentagent.ru, портал «Коммерческая недвижимость».

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация

E-mail: andreeva@raprivet.ru
Телефон: (495) 783-87-73, доб. 169
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения