на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Дни весны и подарков от «Аркана» и фольксваген-центра «Рус-Лан»

Группа компаний «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, и официальный дилер концерна Volkswagen «Рус-Лан» приглашают прекрасных дам и их кавалеров на Дни открытых дверей, которые состоятся 6 и 7 марта в честь долгожданной весны. Гостей мероприятия ждут выгодные предложения на весь модельный ряд автомобилей и увлекательная развлекательная программа. В преддверии Международного женского дня «Аркан» дарит всем покупателям Volkswagen комплекты спутниковой противоугонной системы безопасности ARKAN Control, которая обеспечит высокий уровень защиты от угонов и нападения в современном мегаполисе.

Организаторы мероприятия подготовили множество приятных сюрпризов специально для виновниц весеннего торжества. Профессиональные визажисты в «зоне красоты» позаботятся о великолепном внешнем виде и нанесут ультрамодный макияж. В фотостудии каждая посетительница может попробовать себя в роли звезды с обложек самых популярных женских журналов. Все это будет происходить под чарующие весенние мелодии для создания особого, праздничного настроения. «Гвоздем» программы станет лотерея, по результатам которой будет вручен главный приз - романтический уик-энд на двоих в Германии, на родине Volkswagen. Во время мероприятия гости получат подробную и исчерпывающую информацию как об автомобилях немецкой марки, так и о преимуществах современных спутниковых систем ARKAN.

Приходите вместе с любимыми на Дни открытых дверей в автосалон «Рус-Лан» 6 и 7 марта с 11.00 до 18.00 по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 123А.

Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru