на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2017 17:23 МСК.  Просмотров всего: 6766; сегодня: 110.

«НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава

Петербургская компания "НПК Морсвязьавтоматика" разработала систему определения местоположения и идентификации личного состава.

Система контроля личного состава включает в себя персональные браслеты с метками, позволяющие контролировать биопараметры и передавать полученные сведения на автоматизированное рабочее место с использованием беспроводных технологий и специально разработанного программного обеспечения.

Систему можно использовать для разграничения контроля доступа в помещения и отслеживания выполнения работ, а также передачи вахты и выполнение обходов. Кроме того, она автоматически сигнализирует о возникновении внештатных ситуаций, резкого изменения биопараметров человека, пропадания человека из заданной зоны, самовольное оставление поста или рабочего места.

Система может использоваться как на военных, подвижных и стационарных, так и на гражданских объектах.

В течение одного года состоятся государственные испытания, по результатам которых может быть принято решение о её использовании для нужд ВМФ России.

Ньюсмейкер: НПК Морсвязьавтоматика
Сайт: unicont.com
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика