на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 22.11.2017 17:23 МСК.  Просмотров всего: 20568; сегодня: 23.

«НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава

Петербургская компания "НПК Морсвязьавтоматика" разработала систему определения местоположения и идентификации личного состава.

Система контроля личного состава включает в себя персональные браслеты с метками, позволяющие контролировать биопараметры и передавать полученные сведения на автоматизированное рабочее место с использованием беспроводных технологий и специально разработанного программного обеспечения.

Систему можно использовать для разграничения контроля доступа в помещения и отслеживания выполнения работ, а также передачи вахты и выполнение обходов. Кроме того, она автоматически сигнализирует о возникновении внештатных ситуаций, резкого изменения биопараметров человека, пропадания человека из заданной зоны, самовольное оставление поста или рабочего места.

Система может использоваться как на военных, подвижных и стационарных, так и на гражданских объектах.

В течение одного года состоятся государственные испытания, по результатам которых может быть принято решение о её использовании для нужд ВМФ России.

Ньюсмейкер: НПК Морсвязьавтоматика
Сайт: unicont.com
Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Криптовалюта: если нельзя победить, нужно возглавить Новейшие виды протезирования зубов Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист