Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Europlan и Группа ГАЗ запускают программу по лизингу коммерческих автомобилей на 2010 год

Крупнейшая автолизинговая компания России Europlan и «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ» продлили сотрудничество на 2010 год. Партнеры сохраняют для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей действующую Программу приобретения коммерческих автомобилей марки ГАЗ в лизинг. Программа работает в 96 городах Российской Федерации в более 278 центрах продаж коммерческих автомобилей ГАЗ по всей стране.

Благодаря совместной программе «Группы ГАЗ» и Europlan, потребители уже сегодня могут воспользоваться преимуществами лизинга. Зарекомендовавшие себя на российском рынке коммерческие автомобили «ГАЗель» и «Соболь», а также комфортабельные и функциональные Maxus и среднетоннажные автомобили «Валдай» обойдутся в лизинг с удорожанием от 3%. С помощью универсальной системы автоматизированного принятия решений о финансировании заявка на лизинг будет рассмотрена в течение 15 минут после её получения. Более того, на эти автомобили уже действуют популярные программы лизинга от Europlan с авансом от 5% .

«Europlan зарекомендовал себя как надёжный финансовый партнер. В преддверии начала продаж ГАЗели бизнес-класса мы обновили условия приобретения в лизинг коммерческих автомобилей марки ГАЗ на 2010 год и уверены в эффективном двустороннем сотрудничестве в новом качестве», - отметил заместитель директора дивизиона - директор по реализации и маркетингу «Группы ГАЗ» Олег Марков.

Подробную информацию о выгодных программах для потребителей и приобретении техники марки ГАЗ можно получить в офисах Europlan, а также у дилеров "Группы ГАЗ".

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru

E-mail: pr@europlan.ru
Телефон: (495) 960-22-44