на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Праздничный прием в честь жен военачальников Российской Федерации

Сегодня, в канун Международного женского дня, в Культурном центре вооруженных сил Российской Федерации прошел прием в честь жен военачальников, организованный Клубом военачальников Российской Федерации совместно с Некоммерческим партнерством поддержки морской пехоты «Союз «Маринс Групп».

На приеме присутствовали 22 вдовы военачальников СССР, многие из которых участвовали в Великой Отечественной войне, были награждены орденами и медалями.

После праздничного обеда и выступления Вокально-инструментального ансамбля Военного университета «Форпост» руководитель Клуба военачальников А.С. Куликов вручил вдовам членские карты Клуба.

В заключение мероприятия представители НП «Союз «Маринс Групп» поздравили собравшихся с наступающим праздником весенними букетами и памятными подарками.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД