на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Магазин Korm2009.ru - впечатляющий ассортимент кормов известных марок

Сейчас купить качественные корма для кошек, собак и других домашних любимцев стало проще - открыл свои двери новый интернет-магазин Korm2009.ru. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и заказать для своих домашних любимцев корма и наполнители от разных производителей.

Широкий ассортимент влажных и сухих кормов для кошек и собак от ведущих отечественных и зарубежных поставщиков, наполнители, при помощи которых у Вас в доме будет царить чистота и порядок, демократичные расценки, удобная система оформления заказов, а также доставка товаров по указанному адресу – все это Korm2009.ru.

Мы доставляем товар в будние дни по территории Москвы и области. Причем доставка по городу будет бесплатной если заказ превышает 1500 р. Для области (больше 20 км от МКАД) бесплатная доставка при заказе от 8000 р.

Больше Вам не надо будет тратить усилия и время на поиск любимого корма для Вашего домашнего питомца – необходимо лишь зайти в наш магазин (www.korm2009.ru), выбрать подходящий наполнитель или корм и оформить заказ. И корма или наполнители будут доставлены Вам домой в нужном количестве буквально на следующий день.

В нашем магазине вы можете заказать корма таких знаменитых производителей, как Royal Canin, Happy Dog, Доктор Клаудер, Зоогурман, Hill’s и многих других. Помимо этого в нашем магазине представлена отдельная линия различных лечебных кормов для домашних питомцев - Affiniti, Royal Canin, Hill's (сухой), Эукануба, Happy Cat, эти корма рекомендуются ветеринарами для профилактики мочекаменной и многих других заболеваний и, кроме того, способствуют выводу шерсти из желудка животного, гигиене полости рта.

В нашем интернет-магазине вы также найдете ценную литературу - разнообразные энциклопедии и книги, посвященные домашним питомцам. С помощью этих книг вы лучше поймете своих питомцев, что поможет оптимально их растить и воспитывать.

Korm2009.ru – это гибкие скидки и различные акции для покупателей. Предположим, заказав товара на 10 тыс. р. вы получите в подарок энциклопедию, при покупке на 15000 р. - трехпроцентную скидку и книгу в подарок, 20000 р. - энциклопедию и пятипроцентную скидку.

Мы уверены в том, что в магазине Korm2009.ru Вы найдете корма и наполнители для наиболее требовательных питомцев по самым демократичным ценам! Богатый выбор кормов и наполнителей, простота оформления заказов, высшее качество и скорость обслуживания - зайдите в наш магазин и удостоверитесь лично!

Ньюсмейкер: Korm2009
Сайт: www.korm2009.ru

E-mail: info@korm2009.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг