Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Первый магический супермаркет или новая веха в развитии колдовского шоппинга

Оценить степень развития рынка, понять этап развития, на котором он находится в настоящее время, можно всего лишь взглянув на его участников. Совсем недавно рынок магических товаров представлял собой совокупность эзотерических магазинов и лавочек с китайским фен-шуем в широком ассортименте. Купить качественные магические инструменты и принадлежности было очень непростой задачей. Искать нужные товары в зарубежных магазинах, путаться в сложных системах доставки или разыскивать способных мастеров.… Вот лишь небольшой список действий, которые нужно было предпринять практикующему оккультисту, ведьме или владельцу магического салона.

Но рынок не стоит на месте. И формирование его происходит вместе с появлением сильных игроков, представителей профессионального бизнеса, знающих, что нужно потребителям и разбирающихся во всех особенностях этой деятельности. Можно уверенно сказать, что на рынке профессиональных магических товаров такой участник появился. Интернет-магазин «Ведьмино счастье» - это первый специализированный магазин магии для профессионалов - практикующих ведьм, магов и оккультистов. Профессиональное управление ассортиментной политикой, строжайший контроль поступающих товаров, высококвалифицированные консультанты и менеджеры, адекватное ценообразование – то, что отличает «Ведьмино счастье».

Ассортимент включает ритуальные принадлежности и инструменты, предметы для алтаря, расходные материалы (травы, курения, уголь, свечи и прочее), амулеты и талисманы, инструменты и аксессуары для гадания и предсказаний и многое другое. В магазине представлен максимально широкий спектр товаров, востребованных практикующими ведьмами и людьми, склоняющимися к магическому образу жизни - в домашнем обиходе и жизненной практике.

Магазин пользуется услугами поставщиков по всему миру - от Индии и Непала до Великобритании. Как следствие – высокое качество и аутентичность всех товаров.

Секрет успеха объясняется просто. Владелица магазина - практикующая ведьма, и она знает, что интересно и необходимо ее коллегам. Разумеется, работа с индивидуальными потребностями каждого клиента – неотъемлемая часть деятельности.

В целом, это означает, что рынок магических товаров вышел на новый этап в своем развитии. Появление профессионала, способного удовлетворить имеющийся спрос – своеобразная точка невозврата. Точка, с которой возникает новый формат - формат удобного магического супермаркета.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Ведьмино счастье — 2 публикации
Сайт: happywitch.ru