Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Ростове-на-Дону застраховал доноров крови на 300 млн рублей

Ростовский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» одержал победу в открытом конкурсе на оказание страховых услуг ГУЗ «Станция переливания крови» Ростовской области. Общая страховая сумма в рамках заключенного договора составила 300 млн рублей.

По условиям контракта 30 тыс. доноров Станции переливания крови Ростовской области обеспечены страховой защитой на случай заражения инфекционными заболеваниями при выполнении ими донорской функции. Страховка покрывает случаи заражения такими заболеваниями как вирусный гепатит (В, С), сифилис, синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Договор заключен сроком на 1 год.

Государственное учреждение здравоохранения «Станция переливания крови» Ростовской области является крупнейшим медицинским учреждением, осуществляющим переливание крови в Ростовском регионе. Организация располагает современным оборудованием и высококвалифицированным медицинским персоналом.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru