Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 08.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Lenovo представляет стильные ноутбуки ThinkPad для малого и среднего бизнеса

Lenovo представляет стильные ноутбуки ThinkPad для малого и среднего бизнеса

Cерия ThinkPad Edge и ультрапортативный ноутбук ThinkPad X100e с обновленным, лаконичным дизайном сохраняют легендарную надежность и комфорт мобильных компьютеров ThinkPad.

Компания Lenovo официально представляет в России ноутбуки ThinkPad Edge и ThinkPad X100e, созданные специально для малого и среднего бизнеса. Серия ThinkPad Edge и профессиональный ультрапортативный ноутбук начального уровня ThinkPad X100e сочетают в себе оригинальный дизайн, высокую производительность и легкость в обслуживании, сохраняя легендарную надежность мобильных компьютеров ThinkPad. Впервые в серии ThinkPad предлагаются модели, построенные на базе платформы AMD и использующие технологию AMD VISION Pro.

«Наши клиенты из небольших компаний говорят, что им нужны персональные компьютеры со смелым, но профессиональным дизайном, максимальной надежностью, использующие самые современные технологии, при этом укладывающиеся в достаточно жесткие бюджетные рамки, - отмечает Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Поэтому мы разработали новое семейство ноутбуков ThinkPad Edge и ультрапортативный ноутбук начального уровня ThinkPad X100e. Новые модели поддерживают современные технологии, обеспечивают высокую производительность и предлагают беспрецедентное соотношение стоимости и качества».

Новый стиль, легендарная надежность

Ноутбуки ThinkPad Edge и ThinkPad X100e воплощают новую философию бизнес-ноутбука. Это одни из самых доступных по цене ноутбуков ThinkPad, но при этом они обеспечивают производительность и надежность, сравнимые с классическими моделями серии. Ноутбуки ThinkPad заслужили доверие пользователей благодаря многочисленным оригинальным решениям, как программным, так и аппаратным. Такие решения обеспечивают надежную работу и упрощают обслуживание, и большинство из них были использованы при разработке новых моделей.

Lenovo ThinkPad Edge и X100e разработаны специально для малого и среднего бизнеса. В отличие от крупных корпораций, небольшие компании зачастую не имеют штатного IT-специалиста, но им нужен столь же высокий уровень надежности и поддержки. Немаловажной является и стоимость устройств. Для владельца или сотрудника небольшой фирмы работа 24 часа в сутки/7 дней в неделю является нормой, и им требуется техника, гарантирующая бесперебойную работу. Ноутбуки ThinkPad Edge и X100e снабжены полным набором программных и аппаратных технологий ThinkVantage, которая позволяет с легкостью сохранять резервные копии данных, обновлять драйверы и ПО, и отслеживать состояние всех компьютеров в компании.

Платформа AMD: высокая производительность по доступной цене

ThinkPad Edge и ThinkPad X100e – это первые ноутбуки в серии ThinkPad на основе платформы AMD, оснащенные одноядерными и двухъядерными процессорами, а также графическим чипом с поддержкой DirectX 10. Ноутбуки поддерживают технологию AMD Vision Pro, обеспечивающую эффективную работу мультимедийных приложений и беспроблемное переключение между несколькими дисплеями. Технология VISION Pro гарантирует поддержку виртуализации на аппаратном уровне и оптимизирована для использования с операционной системой Windows 7.

«Практически в каждом диапазоне цен предлагаются корпоративные ПК на платформе VISION Pro Technology от AMD с невероятно высокой и сбалансированной производительностью, необходимой в современных визуально ориентированных бизнес-приложениях, — утверждает директор по маркетингу AMD Нигель Дессо (Nigel Dessau). — Благодаря поддержке новейших средств безопасности на основе открытых стандартов, а также запасу производительности, требуемому для стандартных деловых приложений, платформа VISION Pro Technology позволяет предприятиям оснастить рабочие места оптимальными системами ПК для создания, распространения и отображения документов мирового класса».

ThinkPad Edge – новая серия ноутбуков для малого и среднего бизнеса

В новом модельном ряде ноутбуков, получившем название ThinkPad Edge, будут представлены модели с диагональю экрана 13, 14 и 15 дюймов. Ноутбуки созданы специально для малого и среднего бизнеса. 13-дюймовая модель стала первым ноутбуком ThinkPad на основе двухъядерных процессоров AMD. Ноутбуки также поддерживают технологию AMD Vision Pro. ThinkPad Edge - это не только высокая производительность, но и новый смелый дизайн и весьма доступная цена. Ноутбуки ThinkPad Edge доступны как на базе процессоров AMD, так и на основе процессоров Intel.

ThinkPad X100e – профессиональный ультрапортативный ноутбук начального уровня

ThinkPad X100e – это ультракомпактный, но в то же время мощный мобильный компьютер для малого бизнеса, сохраняющий все «фамильные» черты легендарного бренда ThinkPad: производительность, удобство в использовании, уникальная надежность, а также дизайн, узнаваемый с первого взгляда. Однако теперь на выбор пользователей предлагается новая для ThinkPad цветовая гамма: ноутбук доступен в классическом черном, а также смелом красном и лаконичном белом цветах. X100e построен на платформе AMD и поддерживает технологию AMD VISION Pro. Это ультрапортативный и доступный профессиональный ноутбук начального уровня, который при этом поддерживает корпоративные операционные системы, такие как Windows 7, и оснащен полным набором технологий ThinkVantage. Компактный ThinkPad X100e с 11,6-дюймовым дисплеем весит всего 1,5 килограмма с 6-элементной батареей и обеспечивает до 5 часов автономной работы. Кроме того, ноутбук оснащен полноразмерной клавиатурой и системой UltraNav: комплектом из тачпада с поддержкой MultiTouch и трекпойнта.

Инвестиции в инновации – залог успеха Lenovo

2009 год был весьма успешным для компании Lenovo как на российском рынке, так и по всему миру. По результатам за третий квартал 2009 финансового года, Lenovo занимает 4 место в мировом рейтинге производителей персональных компьютеров, доля рынка выросла до 9 процентов. Поставки компьютеров Lenovo в третьем квартале выросли на 42 процента по сравнению с результатами годичной давности. В третьем квартале 2009 финансового года продажи ноутбуков Lenovo достигли 3 миллиардов долларов, что на 46 процентов выше результата аналогичного периода в прошлом году.

На ноутбуки приходится большая часть дохода компании, 62% выручки Lenovo по всему миру приходится на мобильные компьютеры. В третьем квартале 2009 финансового года серьезно вырос объем финансовых резервов компании, достигнув отметки в 2,4 миллиарда долларов. Часть этих средств направляется на исследования и разработку новых моделей, таких как ThinkPad Edge и X100e.

Цены и доступность

ThinkPad X100e и ThinkPad Edge с 13-дюймовым экраном уже доступны в продаже в российских магазинах. Ориентировочная стоимость моделей составляет от 18 000 и от 23 000 рублей соответственно. Модели ThinkPad Edge c экранами 14 и 15 дюймов появятся в продаже во втором квартале 2010 года.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске