Новости. Опубликовано 08.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Web.Techart разработал решение для веб-интеграции с управленческим ПО полиграфических предприятий для компании "Моноритм"

Департаментом веб-решений группы "Текарт" по заказу компании "Моноритм" разработано "коробочное решение", обеспечивающее веб-интерфейс к управленческой системе полиграфических предприятий.

Компания "Моноритм" предлагает программный комплекс Asystem, предназначенный для автоматизации основных бизнес-процессов полиграфического предприятия от поступления заявки заказчика до отгрузки готовой продукции.

Для департамента веб-разработок группы "Текарт" задача была нестандартной и потому интересной. Основное ПО работает под управлением Windows и использует БД MS SQL. Интеграция с не типовой для Web.Techart платформой оказалась несложной благодаря универсальным Apache и PHP5, а также слою бизнес-логики, разработанному программистами "Моноритма".

Итоговый проект - не сайт и не интранет-система. Это, скорее, тиражируемое "коробочное" решение, дополняющее ASystem. Поставленная задача была реализована : клиент получил продукт, который будет устанавливаться, настраиваться и работать без непосредственного участия веб-разработчиков.

Демо-версия веб-приложения к системе Asystem

Корпоративный сайт компании "Моноритм" (www.monorhytm.ru)

О компании:

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Контакты:

Россия, 115191, г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 2, оф. 207