на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

IKON FX представляет уникальную платформу IKON Currenex Institutional для торговли форекс и золотом

Новая платформа IKON Currenex institutional (ICI) разработана специально для институциональных игроков и предлагает беспрецедентые преимущества для торговли форекс и золотом, предоставляя доступ к ценам от крупнейших мировых провайдеров ликвидности.

В 2009 году компания Ikon FX заключила стратегическое партнерство с Currenex Technologies Inc., результатом которого стала новая торговая платформа Ikon Currenex Institutional для торговли на рынке Форекс и золотом с доступом к межбанковским ценам от более чем 70 ведущих мировых провайдеров ликвидности.

Особенности платформы

Платформа ICI предназначена для крупных индивидуальных инвесторов и корпоративных клиентов с минимальным депозитом $100K и возможность открытия счета клиента в банке J.P. Morgan, с прямым доступом к нему.

Кредитное плечо для forex 100:1 и для золота 50:1. По специальной договорености может быть получено более высокое кредитное плечо.

Ikon Currenex Institutional является идеальным инструментом для торговли форекс для институциональных трейдеров с минимальным спрэдом, непрерывно движущимися ценами и доступом к торговым системам крупнейших банков мира.

Торгуя с Currenex, трейдеры могут оставлять свои предложения, которые видны остальным трейдерам, что обеспечивает полную прозрачность рынка.

Преимущества платформы IKON Currenex Institutional

• Межбанковская институциональная торговая платформа

• межбанковские цены от 70 крупнейших банков мира

• Невероятно узкий спрэд

• 5 цифр после точки

• Непрерывно движущиеся цены (ESP™)

• Алгоритмическая торговля и встроенная система Straight Through Processing (STP)

• Мгновенная посекундная система capture/execution

• Лучшая межбанковская платформа в 2009 году

По версии журнала GLOBAL FINANCE платформа ICI признана лучшей интерактивной платформой для торговли Форекс

Журнал Global Finance (http://www.gfmag.com) включил Currenex в категорию «Лучшая банковская система для интерактивной торговли форекс 2009 года». Критерии отбора победителей включали в себя объем транзакций, долю рынка, обслуживание клиентов, конкурентное ценообразование и инновационные технологии. Журнал объявил победителей в эксклюзивном обзоре, опубликованном в январском номере 2009 года.

«Несмотря на мировой финансовый кризис глобальный валютный рынок forex по-прежнему процветает. По нашему мнению, все крупные международные корпорации могут расчитывать на Currenex в эти трудные времена», - говорит Джозеф Д. Джаррапуто, издатель и президент Global Finance.

«Признание Currenex журналом Global Finance является для компании большой честью. Главными причинами нашей победы являются ликвидность, скорость исполнения и высокие технологии в ответ на спрос потребителей», - прокомментировал Клиффорд Льюис, представитель Currenex. «Наша цель – это предоставление клиентам наиболее ликвидной биржевой торговли на рынке Forex»

В 2009 году журнал Global Finance (http://www.gfmag.com) отметил свой 22 день рождения. На сегодняшний день насчитывается 50,000 подписчиков и более 180,000 читателей из 158 стран мира.

Ньюсмейкер: Ikon Group — 2 публикации
Сайт: www.ru.ikonfx.com