на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Интеграция Legos и Safe-O-Pin

Электронно-механический накладной замок «Safe-O-Pin» применяется в индивидуальных шкафчиках / сейфах / ячейках и камерах хранения, используемых в банках, фитнес-клубах, спортивных секциях и т.д.

Благодаря интеграции замковой системы «Safe-O-Pin» и оборудования «Legos» на базе контроллера L32 управление замком можно осуществлять не только с помощью цифровой клавиатуры самого замка, но и с помощью удаленного компьютера. Это позволяет значительно сэкономить время и усилия для открытия замка в случае, если пользователь забыл PIN-код, введенный им ранее.

Управление замком «Safe-O-Pin» осуществляется с помощью программного обеспечения «Легос», скачать которое Вы можете на сайте компании:

Подробнее о замковой системе «Safe-O-Pin» можно узнать здесь: http://www.as-m.ru/safe

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru