Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Интеграция Legos и Safe-O-Pin

Интеграция Legos и Safe-O-Pin

Электронно-механический накладной замок «Safe-O-Pin» применяется в индивидуальных шкафчиках / сейфах / ячейках и камерах хранения, используемых в банках, фитнес-клубах, спортивных секциях и т.д.

Благодаря интеграции замковой системы «Safe-O-Pin» и оборудования «Legos» на базе контроллера L32 управление замком можно осуществлять не только с помощью цифровой клавиатуры самого замка, но и с помощью удаленного компьютера. Это позволяет значительно сэкономить время и усилия для открытия замка в случае, если пользователь забыл PIN-код, введенный им ранее.

Управление замком «Safe-O-Pin» осуществляется с помощью программного обеспечения «Легос», скачать которое Вы можете на сайте компании:

http://www.legos-systems.ru/zinin/legos_setup_4.11.zip

Подробнее о замковой системе «Safe-O-Pin» можно узнать здесь: http://www.as-m.ru/safe


Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v.dianov@legos.ru
Телефон: 89163478284

Интеграция Legos и Safe-O-Pin

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ