Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

Юбилейный, 500-й выпуск интернет-рассылки "ПрезентейшнРу"

Юбилейный, 500-й выпуск интернет-рассылки

4 марта 2010 года вышел юбилейный, 500-й выпуск интернет-рассылки "ПрезентейшнРу". Количество подписчиков рассылки сегодня - 17.000 человек из 40 стран мира!

Тема рассылки "ПрезентейшнРу" определяется как: "Все новое, что происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий. Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее". Рассылка является авторитетным изданием, ориентированным как на специалистов в области мультимедиа, так на широкий круг читателей, интересующихся данной темой. Руслан Брова, главный редактор рассылки, говорит: "Спасибо всем, кто внес и продолжает вносить свой вклад в мультимедийную отрасль! Поздравляю всех читателей интернет-рассылки и сайта ПрезентейшнРу с красивым юбилеем! До новых встреч!"

интернет-рассылка "ПрезентейшнРу"

на Subscribe.Ru: http://subscribe.ru/catalog/industry.comp.prezentationru

на Mail.Ru: http://content.mail.ru/pages/p_22237.html

Ньюсмейкер: ПрезентейшенРу — 2 публикации