Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 09.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 2.

Система электронного документооборота CORPORATE BUSINESS для фирмы "ТЕТИС ПРО"

Система электронного документооборота CORPORATE BUSINESS для фирмы

Фирма "ТЕТИС ПРО" делает свой выбор в пользу системы электронного документооборота нового поколения - "Системы оперативного управления CORPORATE BUSINESS". На первом этапе закуплена полная функциональность системы CORPORATE BUSINESS.
После тщательного изучения рынка систем электронного документооборота, специалисты фирмы "ТЕТИС ПРО" выбрали для себя ряд систем, которые были установлены для ознакомительных целей. По результатам работы с демо-версиями различных систем электронного документооборота, специалистами и руководством фирмы было отмечено, насколько проста в настройке и удобна в эксплуатации "Система оперативного управления CORPORATE BUSINESS". Были отмечены широкие функциональные возможности системы, которые благодаря эргономичному интерфейсу ничуть не перегружают понимание работы в системе.
Широкие функциональные возможности CORPORATE BUSINESS предоставляют хороший "запас прочности" при расширении бизнеса и автоматизации новых участков работы и позволяет в дальнейшем не задумываться над приобретением дополнительного программного обеспечения.
CORPORATE BUSINESS покрывает практически все автоматизируемые участки работ в каждом отдельно взятом подразделении. Визуальные слои системы STAFF, DOCFLOW, CRM и BUDGET позволяют работать с единым информационным пространством всем подразделениям.
Комплексная обработка информации позволяет использовать единожды введенную информацию в различных срезах - удобных для каждого пользователя. Данная технология во многом напоминает возможность профессиональной работы с многомерными кубами информации и благодаря удобному интерфейсу, выводит CORPORATE BUSINESS на новый уровень автоматизации предприятия.
Фирма "ТЕТИС ПРО" образована в 1991 году и специализируется на разработке, изготовлении и поставке современного снаряжения и оборудования для профессиональных водолазных служб. Фирма "ТЕТИС ПРО" неоднократно осуществляла поставки специального водолазного снаряжения и оборудования для Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, Министерства внутренних дел РФ, Федеральной службы безопасности, Федеральной пограничной службы и Военно-Морского Флота. Среди клиентов фирмы "ТЕТИС ПРО" крупнейшие водолазные организации России, судостроительные предприятия и специализированные организации самого широкого профиля, выполняющие разнообразные виды подводных работ. Фирма "ТЕТИС ПРО" имеет представительства в Санкт-Петербурге, в Геленджике, в Киеве (Украина) и в Кокшетау (Казахстан).

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru

E-mail: info@bbsoftware.ru
Телефон: (495) 6486386