на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» – партнер Российской молодежной экономической олимпиады «Карьера в России»

Омское производственное объединение «Радиозавод им. А.С. Попова» выступает партнером Российской молодежной экономической олимпиады «Карьера в России». Федеральный проект «Карьера в России» направлен на широкомасштабное профессиональное ориентирование молодежи, вовлечение молодых людей в предпринимательство, популяризацию труда и трудовой ответственности, формирование региональных творческих команд – разработчиков проектов, актуальных для экономики и общества.

Олимпиада объединяет работодателей, органы власти, образовательные учреждения и молодёжь в 15 регионах России. Проект осуществляется Научно-образовательным благотворительным фондом «Интеллектуальный альянс» и Центросоюзом Российской Федерации при поддержке Федерального агентства по делам молодежи Российской Федерации. Оператором Олимпиады в Омске является Сибирский центр деловой карьеры, образования и коммуникаций. Партнеры Олимпиады в Омске: Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Администрация города Омска, ОАО «Омскводоканал», кондитерская фабрика «Сладуница», компания «Джей энд Эс», Социально-образовательный фонд «Третьяковские традиции», ЗАО «Сибирская органика» и другие.

Одним из этапов Олимпиады «Карьера в России» является работа над заданиями от организаторов и партнеров проекта, которые включают в себя специальные поисковые задания на исследование и анализ рынка труда и практические проектные задания, направленные на решение актуальных социальных, экономических и бизнес-задач. Среди заданий, предложенных участникам Олимпиады ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова», - составление бизнес-проектов по выведению на рынок новых продуктов – акустической системы High-End класса и детского конструктора – действующей модели FM-радиоприемника; разработка промышленного дизайна бытового счетчика газа.

Сайт: www.relero.ru