на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 08.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Председатель Совета директоров «МИЭЛЬ» Григорий Куликов - лауреат премии «Аристос»

Председатель Совета директоров компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» Григорий Куликов стал лауреатом ежегодной премии «Аристос», в номинации «Лучший топ-менеджер». Имена номинантов премии были оглашены 4 октября в пресс-центре Ассоциации Менеджеров.

Ежегодная премия «АРИСТОС» - это совместный проект Ассоциации Менеджеров и ИД КоммерсантЪ, созданный с целью выявления лучшего управленческого опыта на территории Российской Федерации, привлечения общественного внимания к успехам российского топ-менеджмента и формирования позитивного имиджа отечественного бизнеса и его представителей в России и зарубежом.

Номинантами Премии «Аристос» становятся руководители, удовлетворяющие самым высоким критериям профессиональной эффективности и занявшие лидирующие позиции в соответствующих разделах рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров». Рейтинг ежегодно составляется Ассоциацией Менеджеров и публикуется на страницах ежедневного издания «КоммерсантЪ».

В этом году категорию «Профессиональные услуги» рейтинга 500 высших менеджеров России возглавил Председатель Совета директоров «МИЭЛЬ-Недвижимость» Григорий Куликов. Кроме того, в рейтинг "Топ-1000" вошли ведущие менеджеры компании «МИЭЛЬ-Недвижимость».

Награждение лауреатов премии состоится во время торжественной церемонии вручения 19 октября. В этом году на одном из центральных общефедеральных телеканалов впервые будет показана телеверсия церемонии вручения премии. Провозгласить лауреатов Премии доверено членам специально созданной Академии Премии «Аристос», почетными членами которой являются топ-менеджеры, занявшие первые позиции в Рейтингах профессиональной репутации, составлявшихся Ассоциацией Менеджеров в 2002-2005 гг., лауреаты Премии «Аристос», а также члены Высшего Совета Ассоциации Менеджеров.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды