Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Медаар предлагает решения по автоматизации для нефтегазовой отрасли

Компания Медаар имеет уникальный опыт и возможности для создания систем и узлов в сфере автоматизации технологических процессов при производстве, переработке, транспортировке нефтепродуктов и газов.

С помощью высококачественных технических решений Медаар помогает своим Заказчикам оптимизировать технологические процессы и операции учета нефтепродуктов и газов.

Особенности автоматизации технологических процессов в нефтегазовой отрасли – жесткие условия эксплуатации (давление, температура), сложные для измерения составы сред (вязкость, двуфазность, наличие твердых включений и т.д).

Более подробно об автоматизации Медаар в нефтегазовой отрасли Вы можете узнать на сайте компании www.medaar.ru

Ньюсмейкер: МЕДААР — 11 публикаций
Сайт: www.medaar.ru