на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

ИнформСистем: Найден прогрессивный метод внедрения MES-Системы «MES-T2 2010» для ТГК и ОГК всего за один месяц

ООО "Фирма ИнформСистем" сформулировала прогрессивный и выгодный метод внедрения Инновационной Самонастраиваемой MES-Системы «MES-T2 2010» для реализации расчётов ТЭП ПТО ПАРАЛЛЕЛЬНО на всех ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ ТГК и ОГК за ОДИН МЕСЯЦ.

Прежняя стратегия внедрения Программного Комплекса ПТО для одной электростанции состоит из четырёх примерно равных по длительности этапов: Поставка и обследование, Адаптация, Сдача в опытную эксплуатацию, Сдача в промышленную эксплуатацию. Общая продолжительность внедрения составляет 8 месяцев.

Для ТГК и ОГК прежняя стратегия внедрения представляет параллельно-последовательное внедрение Комплекса на различных электростанциях, т.е. последовательное с половинчатым перекрытием. Таким образом, общая продолжительность внедрения на всех электростанциях ТГК и ОГК составляет 3 года. Цена общего внедрения соответствует сумме внедрений на всех электростанциях.

По такой технологии внедрения ТГК и ОГК смогут получать консолидированную информацию по расчётам фактических и нормативных ТЭП только через 3 года.

По НОВОЙ же технологии ТГК и ОГК смогут получать эту информацию уже через 1 месяц (3 года и 1 месяц, это очень большая разница!). Цена же такого внедрения уменьшается в ДВА РАЗА.

А сейчас раскроем суть этого прогрессивного внедрения!

Четыре этапа заменены на два этапа: Адаптация, Сдача в промышленную эксплуатацию. Внедрение происходит сразу параллельно на всех электростанциях ТГК и ОГК. Адаптация занимает 1 месяц, а сдача в промышленную эксплуатацию занимает 7 месяцев. Но таким образом уже через 1 месяц Комплексы на всех электростанциях будут способны рассчитывать ТЭП. Обследование также производится параллельно по опросным листам с предоставлением информации по Интернет.

В течение 7 месяцев будет производиться уточнение алгоритмов, подготовка журналов, настройка аналитических функций и обучение персонала ПТО. То есть, в процессе длительного внедрения Комплекса ПТО в промышленную эксплуатацию персонал ПТО на реальных данных будет постепенно осваивать все необозримые возможности MES-Системы «MES-T2 2010» для увеличения экономичности электростанций.

Каков же риск ТГК и ОГК?

Аванс составляет 20% от суммы Договора, что соответствует всего-то 40% от стоимости Программного Комплекса, и уже через 1 месяц будет виден результат для экспертной оценки о необходимости продолжения работ.

Прогрессивный метод внедрения позволит уже через 1 месяц всем электростанциям отказаться от расчётов на Excel и перейти на MES-Систему «MES-T2 2010» с далеко ведущими возможностями.

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ MES-Системы «MES-T2 2010» с расчётами фактических и нормативных ТЭП по неблочному оборудованию и по ПГУ, с получасовыми расчётами экономии (перерасхода) топлива, с оперативной аналитикой, с экспресс анализом и с ХОП размещена на сайте: www.Inform-System.ru.

Ньюсмейкер: ИнформСистем — 425 публикаций
Сайт: inform-system.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Технологии
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей