Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

III Ежегодная Конференция "Маркетинг Сегодня: Взгляд Изнутри"

III Ежегодная  Конференция

Международная молодежная организация AIESEC приглашает студентов и будущих профессионалов в области маркетинга принять участие в III ежегодной конференции «Маркетинг сегодня: взгляд изнутри», которая пройдет 25 марта 2010 года в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Цель конференции – рассмотрение современных подходов к планированию и реализации маркетинговой стратегии успешных российских и зарубежных компаний, осуществление двустороннего общения будущих специалистов с ведущими консультантами и аналитиками в области маркетинга.

Программа предполагает сочетание докладов известных спикеров с примерами практического опыта крупнейших компаний, а также дискуссии и обсуждение на заявленные темы. Практическая направленность мероприятия позволит развить у студентов навыки принятия стратегически важных решений. Мероприятие по традиции станет одним из самых ярких событий в области маркетинга для студентов московских ВУЗов.

В качестве тематики конференции всегда выбираются наиболее популярные и перспективные маркетинговые методы, ходы, стратегии. В 2010 году таковым является интерактивный маркетинг. Так называемые «альтернативные» медиа (в первую очередь - Интернет) все более активно используются маркетологами крупнейших брендов по всему миру, поэтому III ежегодная конференция посвящена этой быстрорастущей отрасли.

В прошлых конференциях принимали участие представители таких компаний как IQ Marketing, TNS Россия, Cosmos Media, Begun, Headwork Analytics, Аналитический центр Юрия Левады, а также независимые докладчики Игорь Липсиц, Константин Гонтмахер и др.

Для освещения темы нынешней конференции приглашены известнейшие специалисты в области интерактивного маркетинга. Свое участие подтвердили Андрей Себрант (Yandex), Игорь Липсиц, Борис Омельницкий (Begun), а также представители компаний Internest, 360d, Art&Smart, Next Media Group, Samsung, Online Market Intelligence.

Программа мероприятия включает в себя:

10:30 Открытие. Представление участников мероприятия

11:00 Выступления спикеров

13:00 Кофе-брейк

13:30 Выступления спикеров

15:00 Кофе-брейк

15-30 Выступления спикеров

18:30 Подведение итогов

Участие в конференции бесплатное. Необходима предварительная регистрация (ссылка)

Контактная информация:

Руководитель проекта «Маркетинг: взгляд изнутри» Екатерина Глушкова: тел. +7 (916) 296 04 04

Сайт конференции «Маркетинг: взгляд изнутри»

Об AIESEC

Основанная в 1948 году, AIESEC является крупнейшей международной организацией которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. Для достижения наших целей мы реализуем международную программу стажировок; предоставляем возможность получить лидерский опыт; организуем обучающий процесс, состоящий из образовательных семинаров, тренингов, конференций и др.

AIESEC сегодня это: 38 000 участников, 108 стран и территорий, 1 700 университетов, 5 000 партнеров по всему миру, 1 000 000 выпускников

Дополнительную информацию об AIESEC можно найти на сайтах: http://www.aiesec.org и http://www.aiesec.ru.

Сайт: www.aiesec.ru

E-mail: vladimiryegorov@gmail.com
Телефон: 915 125 14 46
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК