на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Макет «Проекта благоустройства территории Адмиралтейства с Якорной площадью и прилегающей территорией в г.Кронштадт» показали Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

6 марта 2010 года макет, изготовленный в макетной мастерской «Бэст макет» по заказу промышленно-строительной группой «БиК-Санкт-Петрбург», показан на заседании Общественно-попечительского совета по восстановлению Морского Свято-Никольского собора в Кронштадте.

Проект благоустройства территории Адмиралтейства с Якорной площадью и прилегающей территорией в г.Кронштадт разработан группой экспертов строительной компании "БиК" и архитектором Ведерниковым Денисом Владимировичем для привлечения инвесторов к реставрации исторического центра Кронштадта.

Для реализации поставленной цели компания «БиК» обратилась в макетную мастерскую «Бэст макет», ориентируясь на качественно выполненные работы и возможность изготовления квалифицированными мастерами сложных макетов в сжатые сроки.

Макет «Проект благоустройства территории Адмиралтейства с Якорной площадью и прилегающей территорией в г.Кронштадт» в масштабе 1:500 был представлен на заседании Общественно-попечительского совета по восстановлению Морского Свято-Никольского собора в Кронштадте. Попечительский совет возглавляет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В заседании попечительского совета также приняли участие: супруга президента Российской Федерации Светлана Медведева, Председатель Государственной Думы Российской Федерации Б.В.Грызлов, заместитель руководителя Администрации Президента России А.Д.Беглов, министр культуры России А.А.Авдеев, полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе И.И.Клебанов, мэр Москвы Ю.М.Лужков, главнокомандующий Военно-морским флотом адмирал В.С.Высоцкий и др.

В дальнейшем, макет будет представлять «Проект благоустройства территории Адмиралтейства с Якорной площадью и прилегающей территорией в г.Кронштадт» на выставке в Европе "Дни России во Франции".

http://bik.spb.ru/ - сайт промышленно-строительной группы «БиК-Санкт-Петрбург»

http:// bestmaket.ru/- сайт макетной мастерской «Бэст макет»

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций
Сайт: www.bestmaket.ru