на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2017 10:49 МСК.  Просмотров всего: 3406; сегодня: 42.

На Стойленском ГОКе завершилась спартакиада среди руководителей предприятия

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершилось товарищеское противостояние между командами «Генштаб» и «Комбаты», в состав которых вошли директора, начальники управлений и начальники структурных подразделений предприятия. Команда директоров и начальников управлений «Генштаб» в течение года лидировала в пяти из семи видов спорта и стала победителем спартакиады. Переходящий кубок капитану команды-победителя вручил генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

Спартакиада руководителей СГОКа стартовала в феврале текущего года. Силу, быстроту, выносливость и ловкость «Генштаб» и «Комбаты» проявляли в пулевой стрельбе, лыжных гонках, плавании, туризме, волейболе, баскетболе. Заключительным этапом этого спортивного марафона стал мини-футбол.

«Занятия физической культурой и спортом на СГОКе - элемент нашей корпоративной культуры. На комбинате мы создаем атмосферу, способную сплотить коллектив и ориентировать каждого стойленца на достижение высоких результатов. В этом году мы заметно расширили список спортивно-массовых состязаний и планируем привлечь к участию не менее 1000 работников предприятия. Руководители СГОКа не остаются в стороне и личным примером демонстрируют приверженность к физической активности», - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 243 публикации
Сайт: www.sgok.nlmk.com