Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Выставка-конференция «Автоматизированные технологии работы с документами»

16 ноября 2006 года состоится вторая ежегодная выставка-конференция

«Автоматизированные технологии работы с документами», с помощью которой организаторы хотят показать «реальные» возможности решения «реальных» проблем в области документационного обеспечения управления на основе «реальных» проектов.

Программа мероприятия состоит из двух частей:

Конференционная часть – доклады и выступления по актуальным проблемам практики разработки и внедрения автоматизированных технологий и системы эффективного документооборота на предприятиях и в организациях.

Программа конференции ориентирована, в первую очередь, на средние и крупные организации, которые столкнулись с необходимостью систематизации и упорядочения работы с огромными массивами информации.

На конференции представители крупных государственных и коммерческих организаций поделятся опытом организации документооборота на предприятиях; ведущие западные и российские разработчики представят информационно-программные продукты и решения для эффективного управления документами.

Также организаторами предусмотрено участие в конференции ведущих специалистов-методологов в области документационного обеспечения управления (ДОУ) и архивного дела.

Основной упор в конференционной части будет сделан на презентации реализованных проектов по автоматизации работы с документами в организациях государственного и корпоративного сектора.

В программу конференции включены следующие вопросы для обсуждения:

эффективный документооборот и системы управления документами;

корпоративные информационные системы управления документами;

реализованные проекты и решения. Корпоративный сектор. Государственный сектор;

архивное хранение документов. Основные этапы разработки и внедрения электронных архивов. Хранение документов на бумажных носителях.

Выставка – презентация продукции и услуг по тематике конференции, представляемых ведущими российскими и западными ИТ-компаниями.

Участие в конференции будет интересно руководителям и сотрудникам департаментов ДОУ и архивного дела, ИТ-подразделений крупных государственных и коммерческих организаций, кредитных учреждений, промышленных предприятий и др.

Посещение выставки-конференции бесплатно (по спискам участников конференции). Предварительная регистрация обязательна.

Участники конференции получают сертификат, а также комплект раздаточных материалов. Регистрация участников конференции проходит на сайте компании www.termika.ru (раздел «Мероприятия»).

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Термика — 15 публикаций
Сайт: www.termika.ru