на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826047
Мероприятия. Опубликовано 02.07.2018 13:06 МСК.  Просмотров всего: 68952; сегодня: 78.

Bauer Experience в Ярославле

В Ярославле, в СК "Локомотив", при поддержке сети магазинов "Наша Игра" прошел Bauer Experience.

Мероприятие было закрытым и проводилось для школьников хоккейного клуба "Локомотив" 2006 и 2007 годов рождения. Для юных хоккеистов была приготовлена экипировка и дана возможность протестировать все топовые линейки компании Bauer. Также магазином "Наша Игра" на Bauer Experience были приглашены такие звездные игроки ХК "Локомотив" как Михаил Пашнин, Александр Полунин, Антон Красоткин, игрок ХК "Салават Юлаев" Дмитрий Мальцев и известный вратарь Егор Подомацкий, вратарь защищавший цвета сборной России на протяжении огромного количества времени. Приглашенные звезды провели для детишек самую незабываемую тренировку. Были устроены конкурсы на льду, дабы выявить самых быстрых, сильный, точных. Дети наслаждались настоящим праздником, радовались топовой экипировке и возможности испытать ее на льду. Для юных хоккеистов это мероприятие было в свою очередь словно "Матч звезд", также незабываемо и интересно, но в этом матче они сами были звездами и катались со звездами мирового масштаба.

Спасибо всем, кто принимал в этом празднике самое активное участие. Огромное спасибо нашим приглашенным звездам, которые порадовали ребят.

Также никак нельзя не отметить добрым словом Казакевича Николая Станиславовича, который помог нам с организацией настоящего праздника для детей.

Ньюсмейкер: Наша Игра — 2 публикации
Тематические сайты: Дети, Образование, Одежда, обувь, аксессуары, Развлечения, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль