на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39612, сайтов: 945, публикаций: 2873916
Новости. Опубликовано 07.12.2017 15:36 МСК.  Просмотров всего: 35765; сегодня: 4.

Новое корпоративное решение СиДиСи для российской операционной системы Sailfish Mobile OS Rus

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о разработке мобильного приложения, предназначенного для контроля процессов доставки корреспонденции и почтовых отправлений.

Приложение создано на первой отечественной операционной системе для мобильных устройств Sailfish Mobile OS Rus и протестировано на смартфоне INOI R7 в защищенном от воды и падения чехле. Приложение получило рабочее название «Оптимум Mr. Postman».

Основные функциональные возможности приложения — получение из любого источника данных маршрутов, адресов, номеров документов (письма, бандероли), обязательная отметка статусов доставки («Не открыли дверь», «Письмо доставлено» и любые другие) и подтверждение статуса фотографией, автоматическая передача координат места отправки статуса. Таким образом, отправитель может быть уверен, что корреспонденция доставлена адресату в срок. А работодатель будет знать, в каком именно месте его работник доставляет и не может доставить письмо вовремя. Для повышения эффективности работы мобильного персонала «почтовое» приложение интегрировано с системой планирования маршрутов и спутникового мониторинга Оптимум ГИС.

Операционная система Sailfish Mobile OS Rus, на которой работает защищенный смартфон INOI R7, разработана российской компанией «Открытая мобильная платформа», сертифицирована ФСБ России и включена в поддерживаемый Минкомсвязи реестр отечественного ПО. Это значит, что устройства, приложения и сервисы на этой ОС рекомендованы для государственных компаний и предприятий.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 242 публикации
Сайт: cdc.ru
E-mail: mail@cdc.ru

Печать чертежей в Москве Инженерная доска Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам «CV Затея» Качество вологодских продуктов не вызывает у экспертов сомнений Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа FRT: как сократить время ответа операторов в неголосовых каналах? "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию