на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2017 07:02 МСК.  Просмотров всего: 2319; сегодня: 88.

Ко Дню энергетика более 300 работников Читаэнерго будут представлены к наградам

Ко Дню энергетика  более 300  работников Читаэнерго  будут представлены к  наградам

Лучшие сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» ко Дню энергетика, который по традиции отмечается 22 декабря, получат награды Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, ПАО «Россети» и «МРСК Сибири», грамоты и благодарности Правительства, Законодательного собрания Забайкальского края, администрации г. Читы.

В компании трудится много достойных энергетиков-профессионалов. Награды к празднику будут вручены тем сотрудникам, которые внесли наибольший вклад в развитие компании, а также за многолетнюю службу, профессионализм и добросовестное отношение к работе. Среди самых серьезных наград – благодарность Министерства энергетики Российской Федерации, почетные грамоты и благодарности ПАО «Россети».

Отметим, что заслуженные награды за свой труд сотрудники Читаэнерго поучают не только в преддверии профессионального праздника, но и в течение всего года. Так в 2017 году 20 специалистам компании была объявлена благодарность Губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой за оперативную и профессиональную работу при ликвидации последствий технологических нарушений. В июне начальник Алек-Заводского РЭС Сергей Макаров награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации. В ноябре начальнику службы релейной защиты и автоматики производственного отделения Центральные электрические сети Анатолию Кузнецову вручены нагрудный знак и удостоверение «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

22 декабря лучших сотрудников компании будут чествовать на торжественных собраниях коллективов. Особо отличившихся лично поблагодарит за профессиональную работу генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» Виталий Иванов.

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 265 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru75