на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2017 07:58 МСК.  Просмотров всего: 3220; сегодня: 155.

«Телефон доверия» Томской таможни работает круглосуточно

В Томской таможне круглосуточно работает «телефон доверия».

Томская таможня напоминает, что о фактах проявления коррупции, о нарушениях и преступлениях в сфере таможенного дела, а также о неправомерных действиях должностных лиц таможенных органов можно сообщить круглосуточно по «телефону доверия». Конфиденциальность гарантируется.

С жалобами на действия (бездействие) должностных лиц таможни, а также с предложениями по улучшению работы таможенного органа можно обратиться непосредственно к начальнику Томской таможни - полковнику таможенной службы Андрею Владимировичу Агашеву, записавшись на прием , а также в отделение по противодействию коррупции Томской таможни.

Можно направить жалобу (предложения) по электронной почте.

В Томской таможне рассмотрению звонков на "телефон доверия" уделяется пристальное внимание. За истекший период года сигналов от граждан, участников внешнеэкономической деятельности о коррупционных проявлениях в действиях таможенников не поступало.

Для справки. 9 декабря начиная с 2004 года отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В этот день в 2003 году в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: custtomsk@mail.ru