на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39612, сайтов: 945, публикаций: 2873851
Новости. Опубликовано 07.12.2017 10:33 МСК.  Просмотров всего: 9677; сегодня: 5.

В специализированном отделе судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Барнаула работает двукратный чемпион мира, а также победитель и призер множества международных и всероссийских соревнований по зимнему плаванию Олег Чекушкин.

В очередной раз судебный пристав с достоинством прошел спортивные испытания. Так, он принял участие в Открытом чемпионате по плаванию в городе Северске Томской области, где завоевал пять медалей различного достоинства. Кроме того, по результатам командной эстафеты удалось занять первое место.

Стоит отметить, что соревнования проходят в рамках подготовки к чемпионату мира по зимнему плаванию, который пройдет с 6-10 марта 2018 года в Таллинне (Эстония). Поэтому пожелаем Олегу удачи и дальнейших побед!

Фоторепортаж "Спортивная гордость судебных приставов Алтайского края готовится к чемпионату мира" можно посмотреть на официальном сайте Управления в подразделе Медиаматериалы раздела Пресс-служба

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25442496/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Кадры, персонал, Спорт и фитнес