на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 07.12.2017 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 79.

Абсолют Частный Банк и КИТ Финанс Брокер провели клиентский бизнес-завтрак в Санкт-Петербурге

В рамках развития консалтингового сервиса Абсолют Частный Банк и КИТ Финанс Брокер провели совместный бизнес-завтрак для VIP-клиентов «Налогообложение операций частных лиц на финансовых рынках России и стран ЕС» в Санкт-Петербурге.

В ходе бизнес-завтрака эксперты осветили самые разные вопросы, связанные с уплатой частными инвесторами налогов при совершении операций с ценными бумагами. Также речь зашла об особенностях законодательства в части раскрытия информации и обмена данными между зарубежными налоговыми органами и российской ФНС.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка, глава Абсолют Частный Банк Наталья Капинос открыла мероприятие, отметив, что банк со своими партнерами старается готовить актуальную программу регулярных бизнес-встреч для своих клиентов. «В развитии своего консалтингового направления мы всегда идем за насущными потребностями клиентов. Уверены, что сегодняшняя встреча тоже будет полезной и упростит для наших клиентов понимание происходящих изменений в налоговом законодательстве».

Генеральный директор «КИТ Финанс» (ПАО) Юрий Лазаренко подробно объяснил, как на практике происходит налогообложение частных инвесторов при проведении различных операций. На тенденциях развития европейской системы налогообложения остановился Андрей Галушкин, глава KIT Finance Europe, дочерней компании «КИТ Финанс Брокер».

«В 2018 году private banking продолжит развитие в сегменте нефинансовых услуг, этот тренд уже набирает обороты. Мы тоже продолжим ряд своих клиентских мероприятий, так, уже запланированы встречи по теме криптовалюты и актуальным инвестиционным направлениям в новом году», – добавила Наталья Капинос.

Ньюсмейкер: Абсолют Банк — 58 публикаций
Сайт: absolutbank.ru