Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.12.2017 12:30 МСК.  Просмотров всего: 2068; сегодня: 86.

Детская обувь для занятий спортом

Детская обувь для занятий спортом

Выбор спортивной обуви для ребенка не всегда связан с непосредственными занятиями в какой-либо секции. Детские кроссовки часто выбирают, как наиболее удобный вариант для ребенка на не очень теплую погоду летом или в качестве демисезонной обуви. В школьном возрасте спортивная обувь покупается еще и для занятий физкультурой в школе, как минимум. Если ребенок занимается в какой-либо секции, то с ростом его спортивного мастерства меняются и требования к выбору обуви. Выбор становиться более осознанным.

В оптовом интернет-магазине «Ботика» есть множество моделей спортивной обуви различных брендов, как для маленьких детей, так и для подростков. Самые известные из них Зебра, Котофей, Kedo, Bi&Ki, Mursu, TomMiki, Сказка, Фома. Эти и другие фабрики выпускают детскую обувь на различные сезоны, кеды и кроссовки так же есть кожаные и текстильные, из нубука и хлопка, с подкладом и без. Так же в продаже имеются чешки фабрики Парижская комунна, Котофей и Сказка.

Большинство здоровых детей очень активны и постоянно находятся в движении, поэтому для них следует выбирать качественную обувь, даже если они не занимаются в спортивных секциях. Важно выбирать обувь, надежно фиксирующую ногу ребенка, чтобы избежать различных травм, вывихов мозолей и тем более деформации стопы, например, плоскостопия.

Для детей, занимающихся бегом важными моментами при выборе обуви являются амортизационные качества - подошва должна предохранять стопу от ударов, что достигается пористой структурой подошвы или вовсе имеется в подошве некий воздушный слой. И, конечно же, важно, чтобы стопа была надежно зафиксирована, во избежание вывихов и растяжений. Сейчас кроссовки и кеды изготавливают как на шнурках, так и на липучках, для бега лучше использовать шнуровку – так нога фиксируется лучше. Кроме того кроссовки для бега должны быть легкими и гибкими, подошва должна хорошо гнуться в районе носка и негнущейся в районе пятки и свода стопы. Для занятий в зале подойдут легкие, текстильные кеды «Mursu», «Котофей» или кроссовки «Зебра» из нашего каталога.

Для занятий спортивным ориентированием, то есть для походов больше подходит обувь с рифленой подошвой, для лучшего сцепления с поверхностью почвы, так же как и для занятий футболом используют бутсы с шипами на подошве:

В любом случае, обувь для ребенка должна надежно фиксировать стопу, подошва должна быть гибкой в носке и смягчать ударную нагрузку в районе свода и пятки, пяточная часть должна быть достаточно высокой и жесткой, чтобы пятка надежно фиксировалась. При надавливании на нее, пятка не должна сминаться или, во всяком случае, это должно быть достаточно сложно. Лучше, если обувь будет изготовлена из натуральных материалов, чтобы нога дышала. Либо в спортивной обуви возможно использование перфорации, тогда воздухообмен сохранится.

При покупке кроссовок, покупатели обращают внимание на качество швов – они должны быть ровными, клей не должен наплывать на края. Кроме того кеды или кроссовки должны быть эластичными, легко и быстро восстанавливать свою форму при сгибании и надавливании.

Современные производители сейчас думают так же и о том, чтобы ребенку было удобно снимать и надевать обувь, так же используют новые технологии, позволяющие легко и просто завязывать шнурки.

С улучшением технологий изготовления детской обуви, в том числе и спортивной, становится меньше травм у детей. К тому же, если ребенок профессионально занимается спортом, то качественная обувь влияет и на достижения в спорте, в том числе. Конечно, если вы не занимаетесь бегом, то одев супер кроссовки, не побежите быстрее тренированного спортсмена, однако, обувь играет немаловажную роль в спорте, жизни и здоровье.

Донося эту информацию до покупателей, вы сможете убедить их в покупке качественной и более дорогой обуви для ребенка. Что, несомненно, позволит увеличить прибыль магазина, повысив при этом доверие покупателей, которые будут чувствовать заботу о себе.

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19

Детская обувь для занятий спортом

Детская обувь для занятий спортом

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018