на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2017 12:36 МСК.  Просмотров всего: 3015; сегодня: 94.

Клиентская служба «Солнечногорский район» с 11 декабря 2017 года ведет прием по новому адресу

Главное Управление ПФР №1 по г. Москве и Московской области сообщает, что с 11 декабря 2017 года Клиентская служба «Солнечногорский район» будет осуществлять прием граждан по новому адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Промышленная, стр.5.

Телефон горячей линии Клиентской службы «Солнечногорский район» (с 11.12 2017 года).

По этому же адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Промышленная, стр.5 будет работать Управление ПФР по Солнечногорскому муниципальному району.

Напомним, прием граждан Клиентской службой «Солнечногорский район» ведется по вопросам пенсионного обеспечения, выдачи СНИЛС, администрирования страховых взносов, оформления материнского капитала, персонифицированного учета.

В Клиентской службе «Радумля» (в Солнечногорском районе) телефон горячей линии остается прежним: 8-(4962)-63-73-10

Прием граждан в Клиентских службах «Солнечногорский район» и «Радумля»:

Пн.-Чт.: 9:00-18:00 (обед: 13:00-13:45)

Пт.: 9:00-16:45 (обед: 13:00-13:45)

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/12/07/148686
E-mail: u2602@pfrmo.ru