на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 07.12.2017 13:52 МСК.  Просмотров всего: 2533; сегодня: 95.

Информационная безопасность для «МигКредит» – задача приоритетной важности

5 декабря состоялась четвертая ежегодная конференция-консилиум «ИТ-бюджет банка – 2018 в новых реалиях», организованная порталом Банкир.Ру. Традиционно мероприятие было посвящено принципам формирования ИТ-бюджетов в условиях высокой неопределенности и кризисных явлений на финансовом рынке.

В рамках живого обсуждения принципов формирования ИТ-бюджетов и реализации новых проектов по безопасности и надежности информационных систем, выступил Максим Лисовский, руководитель направления по информационной безопасности «МигКредит».

Максим Лисовский рассказал аудитории о том, как финансовый бизнес принимает решения о планировании, бюджетировании и реализации проектов информационной безопасности, а также о выборе вендоров ИТ-безопасности. Эксперт отметил, что кроме потребностей рынка и стратегии развития компании, при составлении бюджета используется риск-ориентированный подход и оценивается международный опыт в ИТ-безопасности.

«Руководство компании «МигКредит» уделяет большое внимание ИБ, и это вполне объяснимо. Мы активно осваиваем и развиваем новые финансовые технологии, в том числе онлайн-займы. Клиенты доверяют нам свои данные, и мы должны их доверие оправдать и сделать все возможное, чтобы эта информация осталась в безопасности, поэтому «МигКредит» применяет современные системы по шифрованию и условиям хранения данных, по защите от кибератак, а также при работе кредитного конвейера. Мы активно используем в своей работе новые технологии и заинтересованы в том, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально защищенными», - отметил Максим Лисовский.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru