на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2017 14:14 МСК.  Просмотров всего: 3191; сегодня: 130.

Свинцово-кислотные аккумуляторы в магазине Радиочасть

Свинцово-кислотные аккумуляторы можно встретить где угодно - их рабочие характеристики и преимущества позволяют их использовать во многих областях.

Хорошие отзывы получили акб марки Delta - и не просто так! Полностью герметичные конструкции, исключающие утечку электролита. Удобно и то, что свинцово-кислотным аккумуляторам Delta не требуется в будущем доливка воды - благодаря системе внутренней рекомбинации газа.

Аккумуляторы соответствуют требованиям UL и не имеют ограничений на перевозку воздушным, железнодорожным, автотранспортом.

Интернет-магазин «РадиоЧасть» предлагает купить популярные свинцово-кислотные аккумуляторы Delta с доставкой по России по привлекательным ценам. Почему именно Радиочасть?

Ответ на этот вопрос дает история компании - более 10 лет истории, за которые было выполенно свыше 15 000 заказов с доставкой по всей России. Магазин «Радиочасть» специализируется на электронике, аккумуляторах, измерительных приборах - поэтому может всегда предложить квалифицированную консультацию. Местоположение компании в Ярославле позволяет существенно снизить издержки (в сравнении, если бы компания находилась в Москве, с более высокими ценами на аренду, персонал и тд) и поэтому Вы можете купить оригинальные аккумуляторы по выгодным ценам.

Свинцово-кислотные аккумуляторы, которые Вы можете купить в интернет-магазине, соответствуют стандартам и сертификатам: ГОСТ 12.2.007.12-88; ГОСТ Р МЭК 61056-1-2012; ГОСТ Р МЭК 60896-2-99.

Получить подробную информацию Вы можете позвонив по телефону 8 (4852) 59-37-32, посетив сайт компании «Радиочасть» по адресу https://radioshast.ru или зайдя в наши магазины, которые находятся в городе Ярославле по адресам - пр-т Ленина 15 и Вспольинское поле 3.

Ньюсмейкер: РадиоЧасть
Сайт: radiochast.ru
Телефон: 8 (4852) 59-37-32

Аккумуляторы DELTA в магазине РадиоЧасть