Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

«БЭСТ-Питание»: семинар в Санкт-Петербурге

18 февраля в конференц-зале «Аюрведа» Санкт-Петербурга с большим успехом прошел семинар, посвященный функциональным возможностям и преимуществам отраслевого решения «БЭСТ-Питание». В этом мероприятии, организованном региональным дистрибьютором Компании БЭСТ – ООО «Динамика», принимали участие 30 организаций: детские дома, интернаты и специальные коррекционные образовательные учреждения северной столицы.

Практически с первых минут презентации отраслевое решение «БЭСТ-Питание» завладело вниманием зала. Участники семинара активно задавали вопросы о функциях и особенностях работы системы, просили остановиться на интересующих их нюансах – для подробного рассмотрения, а также проиллюстрировать применение того или иного режима на конкретных примерах.

Слушателям очень понравились удобные средства для ввода и обработки технологических карт на полуфабрикаты и блюда, быстрая подготовка планового меню на различные периоды времени для заданных категорий питающихся, удобство расчета меню-раскладки, возможность формирования детальных отчетов по приходу, расходу и остаткам продуктов и подготовки разнообразных аналитических отчетов и справок по питанию. Они высоко оценили заботу системы о здоровом питании детского и подросткового контингента – ее соответствие современным медицинским стандартам и оперативный контроль ключевых показателей правильности питания: калорийность, необходимый состав витаминов и минералов и пр.

В дополнение к «БЭСТ-Питанию», по просьбе ряда участников семинара были рассмотрены возможности системы «БЭСТ-5», на базе которой реализовано данное отраслевое решение. Аудиторию особенно интересовали нюансы ведения бухгалтерского учета для хозрасчетных и бюджетных организаций, реализация налогового учета, формирование бухгалтерской и налоговой отчетности, а также возможность подготовки налоговых деклараций в электронном виде. Не меньший интерес был проявлен и к демо-дискам с программами «БЭСТ».

По окончании презентации большинство слушателей выразили желание сотрудничать с партнерами Компании БЭСТ как в области автоматизации планирования и учета питания, так и в области автоматизации бухгалтерского учета.

Таким образом, итоги проведенного семинара свидетельствуют о том, что решение «БЭСТ-Питание» – именно тот программный продукт, который нужен специалистам, ответственным за питание детских организованных коллективов.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru