на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 07.12.2017 14:47 МСК.  Просмотров всего: 7981; сегодня: 4.

Волгоградский филиал успешно прошел очередной раунд МСИ

Об успешном прохождении очередных раундов межлабораторных сличительных испытаний (МСИ) специалистами Испытательной лаборатории Волгоградского филиала.

В ноябре специалисты сектора испытания семян, фитосанитарных и карантинных видов испытаний Испытательной лаборатории Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» приняли участие в плановых МСИ в области карантина растений по выявлению средиземноморской плодовой мухи, табачной белокрылки и череды волосистой.

Все результаты признаны удовлетворительными, получено свидетельство об участии в МСИ.

Справка:

«Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору» реализует единую государственную политику и обеспечивает деятельность территориальных управлений Россельхознадзора в сфере проведения государственных экспертиз, исследований и обследований в области карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности пищевых продуктов, зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, ветеринарии.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/volgogradskiy-filial-uspeshno-proshel-ocherednoy-raund-msi/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Ростовская область
Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» «Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!