на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

“ИНТАЛЕВ” завершил создание системы бюджетного планирования в сети ювелирных магазинов “585”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” завершила создание системы бюджетного планирования в сети ювелирных магазинов “585”. Это первый этап проекта по оптимизации и автоматизации управления финансами для оператора розничной торговли.

Компания “Ювелирная сеть 585” была основана в Санкт-Петербурге в 2000 году. Является крупнейшей розничной торговой сетью России: более 450 магазинов действуют в 130 городах страны.

В разгар кризиса в конце 2008 года “Ювелирная сеть 585” приняла решение об оптимизации и автоматизации системы управления финансами Основными предпосылками такого решения явились низкое качество планирования, постоянные задержки в принятии бюджета, а также трудности в оперативном получении достоверных фактических отчетных данных.

В результате совместного проекта с “ИНТАЛЕВ” решено было добиться прозрачности процесса бюджетного планирования, обеспечить оперативное получение плановых и фактических отчетов в различных разрезах аналитики; оптимизировать процедуры бюджетного управления.

В настоящий момент закончена первая часть проекта – создание системы бюджетного планирования, но уже сейчас время месячного планирования сократилось в 2 раза (с 6-ти недель до 3-х, при этом есть еще значительный резерв сокращения), увеличилась точность планирования; этот процесс стал управляемым; оптимизирована и расширена используемая модель бюджетирования.

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” – международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. “ИНТАЛЕВ” является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. “ИНТАЛЕВ” входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления. Осуществлено свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Ключевые клиенты: ФСК ЕЭС, “Ситроникс”, X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат”, “Гражданские самолеты Сухого”, АК “Якутскэнерго”, “Домостроитель”, ФГП “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ” и др.

Дополнительная информация:

Лыскова Екатерина, PR-менеджер группы компаний “ИНТАЛЕВ”,

(495) 781-43-52, elyskova@intalev.ru

www.intalev.ru

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

E-mail: press@intalev.ru
Телефон: (812) 350-04-88
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen