Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«ПРЕССТИЖ» с ребрендингом

Завершился ребрендинг сайта одного из производителей просечно вытяжных листов и сеток – «ПРЕССТИЖ». Поставив перед собой амбициозную задачу по выходу на лидирующие позиции в своем секторе, ООО «ПРЕССТИЖ» намерен, в первую очередь, снизить затраты своих заказчиков до минимума, ликвидировав всех посредников.

На новом сайте компании представлен широкий спектр применения просечно вытяжных листов и сеток, например: ограждения для лестниц, балконов, защитные конструкции, фасадные системы, настилы, ступени лестниц, трапы, потолочные конструкции и другие. Большой выбор дизайна самих листов и сеток позволит сочетать практичность изделий и современный стиль, подобрав подходящий дизайн.

Компания «ПРЕССТИЖ» не стоит на месте и постоянно расширяет свой ассортимент, постоянно обновляет и модернизирует производительную базу, что позволяет продукции компании успешно конкурировать не только с отечественными производителями, но и с европейскими аналогами просечно вытяжных изделий.

Компания ООО «ПРЕССТИЖ» ( http://www.setka-spb.ru ) работает на рынке производства просечно вытяжных листов и сеток более 12 лет и на сегодняшний момент является одним из крупнейших производителем.

Ньюсмейкер: Пресстиж — 2 публикации
Сайт: www.setka-spb.ru

Телефон: (812) 327 2996
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения