Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 09.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 2.

«R-Style Softlab» открыла филиал в Вологде

«R-Style Softlab» открыла филиал в Вологде

Компания «R-Style Softlab» — ведущий поставщик программного обеспечения для финансовой сферы — открыла Центр разработки и внедрения в Вологде. «R-Style Softlab Вологда» дополнит региональную сеть «R-Style Softlab» в России и СНГ — у компании есть еще два собственных филиала — в Брянске и Киеве, а также представительства в региональных компаниях «R-Style» — в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Хабаровске.

Создание филиала в Вологде напрямую связано с высокими темпами роста «R-Style Softlab» и потребностью в квалифицированных кадрах «на местах». С начала 2006 года штат компании вырос более чем на 20 % и составляет сегодня свыше 600 высококвалифицированных специалистов. Такая динамика обусловлена тем, что компания реализует целый ряд долговременных ИТ-проектов в крупных банках, активно развивает существующие программные продукты, а также приступила к созданию новых перспективных ИТ-решений. На первом этапе становления вологодского филиала в его задачи входит развитие производства программных продуктов под маркой «RS-», их внедрение и сопровождение.

Региональная сеть в России и в СНГ — уникальное преимущество, которое позволяет «R-Style Softlab» обеспечивать и поддерживать единые стандарты обслуживания клиентов на всей территории своего присутствия. «У нас должны быть постоянные представительства в перспективных регионах и там, где высока концентрация пользователей наших продуктов, — Юрий Отрашевский, Генеральный директор «R-Style Softlab», выделяет самый важный фактор, который определяет региональную политику компании. — Вологда — форпост Северо-Западного округа, и появление филиала в этом городе позволит нам успешно распространять RS-технологии и уделять больше внимания своим нынешним и потенциальным клиентам в данном регионе». К выбору места расположения нового центра разработки и внедрения в «R-Style Softlab» подошли со всей серьезностью — для этого использовались различные способы оценки. Одних только критериев отбора было не меньше 15. В пользу Вологды говорили несколько важных аргументов. Вологодская область относится к группе хорошо освоенных и развитых регионов России, опережающих своих соседей по целому ряду показателей. Кроме этого, в Вологде есть несколько крупных технических вузов, готовящих профессионалов в области ИТ. В настоящий момент на этапе согласования находятся договоренности о сотрудничестве «R-Style Softlab» с двумя университетами города, разрабатывается комплекс совместных мероприятий. В частности, планируется ввести в программу обучения студентов курс программирования с уклоном на банковские технологии.

«Насколько правильным окажется выбор Вологды в качестве нового центра разработки и внедрения RS-технологий, покажет время, но на данный момент все планы по запуску и развитию филиала успешно выполняются», — говорит Юрий Отрашевский. По состоянию на 1 октября 2006 г. численность «R-Style Softlab Вологда» составляет 15 человек. Сейчас продолжается расширение производственной группы специалистов на направлении банковского ПО. К концу этого года планируется увеличить штат вологодского филиала до 30 человек, а планы на 2007 год еще более амбициозны — 100-150 сотрудников.

Компания «R-Style Softlab» (http://www.softlab.ru) — ведущий отечественный поставщик программного обеспечения для финансовой сферы. «R-Style Softlab» — единственная из российских разработчиков — вошла в пятерку лидеров ежегодного рейтинга мировых поставщиков бэкофисного программного обеспечения для банков, составленного авторитетным международным изданием «International Banking Systems» (www.ibspublishing.com). По итогам 2005 г. «R-Style Softlab» заняла четвертое место по числу новых продаж автоматизированных банковских систем в Европе и второе — по общему количеству АБС, работающих в коммерческих банках Евразии.

В активе компании — системы для расчетно-кассового обслуживания, розничных услуг и кредитования, электронного банкинга, дилинговых операций и сделок с ценными бумагами, корпоративного и финансового управления, бюджетирования и построения аналитической отчетности, а также для внутрихозяйственного учета. Программные продукты под маркой «RS-» выбрали для автоматизации своей деятельности 26 % отечественных кредитных учреждений, российские подразделения иностранных банков, 50 банков стран ближнего и дальнего зарубежья.


Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»