на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Новый сервис для посетителей сайта HRM.ru: скидки при регистрации на тренинги, семинары

С начала 2010 года на Портале HRM.ru действует новый сервис посетителей Портала – возможность регистрации на тренинги и семинары известных тренинговых компаний, провайдеров услуг обучения со скидкой. Помимо тренингов и семинаров, на сайте есть базы программ обучения иностранным языкам, платных вебинаров, курсов дистанционного обучения, курсов повышения квалификации.

Скидка на тренинги, краткосрочные семинары, курсы иностранного языка, курсы дистанционного обучения, платные вебинары составляет 10 % от стоимости цены компании.

Скидка на курсы повышения квалификации составляет 5 % от стоимости цены компании.

Схема регистрации проста:

Вы заходите на страницы Тренинг или Расписание тренингов.

Выбираете необходимый Вам тип обучающей программы: тренинги, семинары, программы обучения иностранным языкам, платные вебинары, курсы дистанционного обучения, курсы повышения квалификации

Находите требуемую Вам программу и проходите на страницу с информацией о ней.

Внизу страницы имеется форма регистрации. Вы заполняете следующие поля:

Фамилия и имя

Количество участников

Дата (только для открытых тренингов и семинаров; выбирается из заявленных компанией дат)

Заявка уходит администратору Портала HRM. После этого с Вами связывается менеджер компании.

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадровом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR

edvb@websoft.ru +7 (495) 514-48-07

Тренинговые компании, тренинги, семинары, курсы иностранного языка, курсы дистанционного обучения, вебинары, курсы повышения квалификации, курсы, скидки.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru