Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

V Российский Форум лидеров рынка недвижимости “RREF-2010”

V Российский Форум лидеров рынка недвижимости “RREF-2010” пройдет 15-18 апреля 2010 г. в Москве, в Центральном Доме Художника. Форум объединяет основные сегменты рынка недвижимости: жилую и коммерческую недвижимость, загородную и зарубежную недвижимость и состоит из 4 конференций, 2 выставок и более чем 30 семинаров и круглых столов.

Приглашаем принять участие в Форуме “RREF-2010”, посетить конференцию "Рынок жилой недвижимости: правила игры", которая проходит при поддержке Фонда РЖС (Федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства) и АИЖК (Агентства по ипотечному жилищному кредитованию).

На конференции будут рассматриваться вопросы стратегии рынка жилого строительства, ипотечные программы и вопросы стимулирования отрасли, успешные проекты 2009-2010 гг.

Приглашаем также посетить конференцию «Коммерческая недвижимость: переосмыслить, преобразовать, перестроить» и выставку “Commercial Realty”.

На конференции будут рассматриваться вопросы управления, оптимизации, основных трендов рынка коммерческой недвижимости 2010 г. Выступят представители девелоперских, консалтинговых и сервисных компаний. Участниками станут собственники и брокеры коммерческой недвижимости.

На выставке “Commercial Realty” представлены коммерческие объекты в аренду и инвестиционные проекты России. Посетители выставки – специалисты рынка, представители инвестиционных компаний, поставщики услуг и оборудования, эксплуатирующие и клининговые компании.

В рамках форума также пройдет конференция «Малоэтажное строительство России: курс на доступное жилье» и выставка “Второй дом”. На конференции будут рассматриваться вопросы стратегии рынка малоэтажного строительства, инновации и технологии быстровозводимых домов, оценка покупательского спроса и прогнозы от аналитиков, земельные отношения, управление и строительство.

На выставке “Второй дом” представлены проекты загородной недвижимости России, технологии быстровозводимых домов.

Посетители форума – ведущие специалисты рынка – представители федеральных фондов, застройщики, представители девелоперских, риэлторских, консалтинговых и управляющих компаний, поставщики рынка строительства, банкиры и инвесторы, представители ассоциаций и СМИ.

На выставке “Недвижимость” представлены проекты жилой недвижимости России. Для участников выставки «Недвижимость» со стендом более 20 кв.м. предоставляется 1 бесплатная аккредитация на Форум.

Возможности Форума:

- Посещение конференций

- Участие в одной из выставок

- Партнерство Форума: выставки, конференции, развлекательных мероприятий.

- Рекламно-информационные возможности: вложение в портфель, баннер, рекламный модуль в каталоге.

Будем рады предложить Вам наиболее интересные и эффективные для Вашей компании форматы участия.

Подробнее на сайте: www.exporealty.ru

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация